Современное предприятие общественного питания сложно представить без такого элемента, как шкаф шоковой заморозки. В отличие от больших промышленных камер, представленные аппараты имеют более компактные размеры и потребляют меньше электроэнергии. Купить фризер для профессиональной кухни вам предлагает интернет-магазин Sclad.Ru.
В чем смысл и польза шкафов для шоковой заморозки? Применяемая технология высокой скорости охлаждения продуктов и блюд, практически, не влияет на их вкусовые качества и витаминно-минеральный состав, сберегая полезные микроэлементы. Пища может храниться достаточно долго и не портиться. Модели отличаются между собой габаритами и форм-фактором. Вы найдете именно тот размер, который идеально подойдет для вашего пищеблока. Овощи, фрукты и полуфабрикаты – вот, далеко не полный список того, что можно загружать в морозильную камеру. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали высокого класса. В свою очередь, это гарантирует надежность в эксплуатации, устойчивость к физическим повреждениям и легкость в уборке. Персонал кухни по достоинству оценит такой апгрейд.
Подобрать модель в каталоге и оформить заказ на покупку морозильного шкафа рекомендуем на нашей торговой площадке. Мы давно сотрудничаем с заводом-изготовителем профессиональной кухонной техники. Благодаря этому, клиентам получают самое выгодное ценовое предложение на рынке. Ваша покупка будет надежно упакована в гофрокартон и доставлена в точно оговоренные сроки. Остались ещё вопросы? Обратитесь к менеджерам сайта, они проведут развернутую, компетентную, а главное бесплатную консультацию.
Шкафы с высокой скоростью заморозки заказывают для складов ресторанов, столовых, магазинов, супермаркетов, пиццерий, закусочных, пельменных, вареничных и т.д. Данный тип оборудования позволяет организовать длительное хранение необходимых ингредиентов для готовки популярных блюд буквально «под рукой», и в нужном количестве. Дополнительная опция – в каталоге представлены тележки-шпильки серий ТДШ и ТШ.
Технологическим нюансом серии ШОК является система принудительной вентиляции внутренней камеры, что в разы ускоряет процесс равномерного понижения температуры (создавая т.н. «шок»).
Сообщения не найдены
Новое сообщение