Крупному предприятия по производству хлебобулочных изделий не обойтись без ротационных печей, купить которые можно в интернет-магазине Sclad.Ru. Предложенное промышленное оборудование большой мощности способно выпекать от нескольких десятков до нескольких сотен единиц готовой продукции за один цикл.
Агрегаты такого типа отлично справляется с производством батонов и булочек. Технология предполагает не только подачу горячего воздуха, но и впрыск пара в рабочую камеру, что обеспечивает стабильный микроклимат. «Ротация» - означает вращение вокруг оси. В представленном оборудовании специальный механизм поворотной рамы вращает тележку-шпильку на колесах. По завершению процесса выпечки, поворотная рама автоматически становится в положение, удобное для выкатывания тележки-шпильки. Частота вращения – 1 об/мин, что достаточно для равномерного пропекания теста и образования аппетитной и хрустящей корочки. Модели отличаются габаритами и вместительностью. Стоит отметить современную и интуитивно понятную систему управления процессом. Существует возможность использования более чем ста программ, что расширяет возможности вашего предприятия. Персонал пекарни по достоинству оценит данное приобретение. Конструкция изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая обладает антикоррозийными свойствами и устойчива к механическим повреждениям.
Заказать ротационные печи вы всегда можете на торговой площадке. Благодаря прямому партнерству с заводом-изготовителем кухонной бытовой техники мы гарантируем адекватные цены на всю линейку оборудования для общепита. Для оформления заказа или получения бесплатной (всегда!) консультации обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.
Один стеллаж на колесах входит в комплект поставки ротационного духовочного шкафа, но вы можете дополнительно купить шпильку ТШГ с термостойкими колесами.
Обратите внимание! В этой же товарной категории мы предлагаем приобрести шкафы расстоечные для теста серии ШРТ.
Пекарское оборудование покупают для столовых, ресторанов, пекарен, кафе, закусочных, пиццерий, предприятий фастфуда. Это просто незаменимый агрегат для тех предприятий общепита, где существует большой спрос на выпечку.
Производственная техника для пекарни эксплуатируется в условиях высокой влажности и перепадов температур, также она подвержена механическому износу – поэтому пекарские шкафы производят из легированной стали.
Сообщения не найдены
Новое сообщение