Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super
Описание
Abat предлагает Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super от ООО «Регион-Снабжение»
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.
Преимущества изделия
- полезный объем камеры 0,6 м3 - высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл - 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм) - встроенные датчики температуры и влажности - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С - разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут - внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм - двери с термостойким ударопрочным стеклом - внутренняя подсветка камеры - пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом - автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1% - автоматический долив воды в ванну - 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы - возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе - таймер до 100 часов - вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере - в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Все подовые пекарские шкафы производства Abat в Москве.
Характеристики
Артикул:
ШРТ-6-ЭШП
Бренд:
Abat
Номинальное напряжение, В:
230
Подвиды кухонной техники для общепита:
Шкафы расстоечные для подовых печей
Длина, мм:
1590
Ширина, мм:
977
Высота, мм:
873
Производитель:
- Abat
Серия:
- ШРТ