Выберите Ваш город:

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2

340 500 Р
Предзаказ (20-25 дней)
+
АртикулПКА 6-1/1ПМ2 Напряжение400 Панель управленияЭлектронная Тип парообразованияБойлерный СерияПКА

Описание

Abat предлагает Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 от ООО «Регион-Снабжение»

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 

1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

4. ПАР (+30...+100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты,…

Преимущества изделия

- бойлерный тип (встроенный парогенератор)
 - 6 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
 - продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
 - удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
 - легкость в обслуживании
 - автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
 - вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
 - открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
 - двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
 - механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
 - внутренняя подсветка камеры
 - степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
 - многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
 - регулировка влажности от 0% до 100%
 - таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
 - реверс вентилятора
 - 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
 - возможность записи до 110 собственных программ приготовления
 - до 4 этапов приготовления в каждой программе
 - ручной душ
 - встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
 - система охлаждения слива
 - полуавтоматическая мойка с применением режима "ПАР"
 - низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
 - широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
 - лицевые панели облицовки выполнены из нержавеющей стали
 - боковые, задняя панели и крыша из крашеного металла
 
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2

Все пароконвектоматы производства Abat в Москве.

Характеристики

Артикул:
ПКА 6-1/1ПМ2
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Панель управления:
Электронная
Подвиды кухонной техники для общепита:
Пароконвектоматы
Тип оборудования:
Пароконвектомат
Тип парообразования:
Бойлерный
Длина, мм:
840
Ширина, мм:
840
Высота, мм:
775
Производитель:
  • Abat
Серия:
  • ПКА

Пункт самовывоза

С этим товаром покупают

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку