Часто меню ресторанов адаптируется под время года. Определенные фрукты и овощи могут поставляться в свежем виде довольно ограниченное, сезонное, время. Конечно, можно сохранить некоторое их количество в морозильных камерах или покупать тепличные, но уже по завышенной цене. Неужели нет альтернативы? Есть! И она перед вами – это лиофильные камеры, купить которые предлагает интернет-магазин профессиональной кухонной техники Sclad.Ru.
Технология процесса заключается в интенсивной сушке продуктов в низкотемпературной среде, что позволяет сохранить витамины, питательные вещества и первоначальный вкус. В процессе обработки продукт обезвоживается на 95-99%, а чтобы вернуть блюду изначальный вид – достаточно лишь поместить его в теплую воду. По сути, таким способом можно сублимировать не только ягоды, фрукты, овощи, зелень, но и мясо, каши, супы. Такая услуга актуальна, например, для организации туристического или экспедиционного питания, где необходимо максимально уменьшить объем еды, при сохранении всех ее полезных качеств. Помещенная в вакуумную упаковку пища может храниться несколько лет - это действительно передовое слово в сфере общественного питания.
Подобрать и заказать лиофильные камеры вы всегда можете в каталоге маркетплейса. Мы предлагаем клиентам кухонную технику Abat по оптимальной цене, т.к. сотрудничаем напрямую с заводом-производителем.
Лиофильная камера – узкоспециализированный кухонный «гаджет». В основном, его приобретают крупные предприятия сферы общественного питания - рестораны, кафе, столовых, кондитерские, пиццерии и т.д. Также данный вид оборудования востребован в пищевой промышленности, в цехах по производству концентратов длительного хранения.
Представленная нашей торговой площадкой кухонная техника Абат способна обрабатывать любой продукт: ягоды, зелень, овощи, фрукты… да хоть борщ или рагу!
Сообщения не найдены
Новое сообщение