Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
Город:
Ивантеевка, Студенческий проезд, 5
Заказать обратный звонок
Фильтры товаров
Цена

Р  –  Р

  • 390500Р
  • 438900Р
Высота

 – 

  • 1067
  • 1067
Длина

 – 

  • 718
  • 727
Ширина

 – 

  • 560
  • 560
Серия
Бренд

Лиофильные камеры в Москве

Каталог лиофильных камер от Абат

Часто меню ресторанов адаптируется под время года. Определенные фрукты и овощи могут поставляться в свежем виде довольно ограниченное, сезонное, время. Конечно, можно сохранить некоторое их количество в морозильных камерах или покупать тепличные, но уже по завышенной цене. Неужели нет альтернативы? Есть! И она перед вами – это лиофильные камеры, купить которые предлагает интернет-магазин профессиональной кухонной техники Sclad.Ru.

Технология процесса заключается в интенсивной сушке продуктов в низкотемпературной среде, что позволяет сохранить витамины, питательные вещества и первоначальный вкус. В процессе обработки продукт обезвоживается на 95-99%, а чтобы вернуть блюду изначальный вид – достаточно лишь поместить его в теплую воду. По сути, таким способом можно сублимировать не только ягоды, фрукты, овощи, зелень, но и мясо, каши, супы. Такая услуга актуальна, например, для организации туристического или экспедиционного питания, где необходимо максимально уменьшить объем еды, при сохранении всех ее полезных качеств. Помещенная в вакуумную упаковку пища может храниться несколько лет - это действительно передовое слово в сфере общественного питания.

Подобрать и заказать лиофильные камеры вы всегда можете в каталоге маркетплейса. Мы предлагаем клиентам кухонную технику Abat по оптимальной цене, т.к. сотрудничаем напрямую с заводом-производителем.

Сфера применения оборудования камер для сублимации

Лиофильная камера – узкоспециализированный кухонный «гаджет». В основном, его приобретают крупные предприятия сферы общественного питания - рестораны, кафе, столовых, кондитерские, пиццерии и т.д. Также данный вид оборудования востребован в пищевой промышленности, в цехах по производству концентратов длительного хранения.

Особенности и преимущества камер-сублиматов лиофильных Абат

Представленная нашей торговой площадкой кухонная техника Абат способна обрабатывать любой продукт: ягоды, зелень, овощи, фрукты… да хоть борщ или рагу!

  • Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 - на нейтральной поверхности не приживается плесень и прочие вредные микроорганизмы, что немаловажно для данного типа оборудования;
  • Лотки из пищевой нейтральной стали – 5 шт.;
  • Сенсорная панель управления с возможностью записи до 30 пользовательских программ;
  • Прозрачная дверца с поворотной ручкой;
  • Цилиндрическая рабочая камера со стеллажом для лотков;
  • Хладагент R404A;
  • В комплекте поставляется вакуумный насос;
  • Температурный режим заморозки -30…-20 градусов, а сушки +23…+55 градусов Цельсия;
  • Подключается к бытовой сети 220-230 В;
  • Регулируемые по высоте ножки;
  • Рабочие элементы чистятся любыми моющими средствами;
  • Гарантия производителя – 12 месяцев;
  • При условии соблюдения правил эксплуатации, оборудование прослужит не менее восьми лет.
555-998
Предзаказ (20-25 дней)
438 900 Р
АртикулЛФ-06П Высота, мм1067 Длина, мм727 Ширина, мм560 ПроизводительAbat
555-999
Предзаказ (20-25 дней)
390 500 Р
АртикулЛФ-06 Высота, мм1067 Длина, мм718 Ширина, мм560 ПроизводительAbat
Отзывы

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Хиты продаж