Конвекционная печь КЭП-4П для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Описание
Abat предлагает Конвекционная печь КЭП-4П от ООО «Регион-Снабжение»
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Преимущества изделия
- 4 уровня для противней 600х400 мм; - расстояние между уровнями 75 мм; - электронная панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - регулировка влажности от 0% до 100%; - возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере +270 °С; - аварийный терморегулятор на +320 °С; - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 6,6 кВт/ч, 400/230 В.
Все конвекционные печи производства Abat в Москве.
Характеристики
Артикул:
КЭП-4П
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Панель управления:
Электронная
Подвиды кухонной техники для общепита:
Конвекционные печи КЭП
Тип оборудования:
Конвекционная печь
Длина, мм:
860
Ширина, мм:
880
Высота, мм:
610
Производитель:
- Abat
Серия:
- КЭП