Открыть свою небольшую точку по выпечке разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий – отличная идея! Она принесет вам прибыль, а посетителям обеспечит вкусный и сытный перекус во время рабочего перерыва или университетской переменки. Чтобы организовать такое предприятие вам потребуется купить конвекционную печь марки КПП. Кстати, данную кухонную технику можно также использовать для приготовления и разогрева различных блюд.
Конвекция – это равномерное распределение тепла внутри рабочего пространства за счет принудительного наддува. Проще говоря, конвектор – это кольцевой термоэлемент с вентилятором, где вместо огня используют нагретый воздух. Хлебобулочные изделия равномерно прогреваются и не подгорают. Широкий диапазон температур и настроек дает возможность готовить самые разнообразные блюда из теста. В зависимости от модели – меняется количество противней и габариты самой машины. Вентиляторов может быть несколько. При старте внутри камеры создается интенсивный поток горячего воздуха, что позволяет в разы ускорить приготовление пищи и сохраняет полезные качества продуктов. Оборудование легко приводится в порядок после рабочей смены.
Все модели оснащаются датчиками контроля, который отключает термонаддув при достижении заданной температуры. Они же включат устройство при падении температуры в камере ниже установленного уровня.
Заказать конвекционную печь можно на сайте Sclad.Ru. У нас представлен широкий выбор профессиональной техники для предприятий общественного питания. Мы напрямую работаем с заводом-изготовителем, поэтому можем гарантировать самую низкую цену конвекционной печи в регионе продаж.
В этом же разделе каталога представлены расстоечные шкафы серии ШРТ. Расстойка (или настаивание) создает оптимальные условия для насыщения теста углекислым газом, что увеличивает его объем и повышает эластичность. Впоследствии, выпечка получается мягкой, пышной и привлекательной на вид. Шкафы для расстойки позволяют поддерживать оптимальный температурный режим и влажность в рабочей камере, обеспечивая диапазон регулирования t воздуха в пределах +30...+85 градусов Цельсия.
Печь конвекционная промышленная для выпечки - популярнейший кухонный «девайс». Её приобретают для кафе, столовых, ресторанов, кондитерских, пекарен, кафетериев, пирожковых и т.д. Она позволит вывести производительность труда на новый, более интенсивный, уровень, что в свою очередь скажется на доходности точки общепита.
Представленное на нашем сайте профессиональное оборудование для пищеблока выпускается под торговой маркой ABAT (АО Чувашторгтехника) - это известный российский производитель кухонной техники для организации бизнеса в сфере общественного питания. По эксплуатационным характеристикам и дизайну наши товары ничем не уступает лучшим мировым аналогам, а вот стоимость печей и расстоечных шкафов от отечественного бренда существенно ниже. Вся продукция сертифицирована. Гарантируем выгодный прайс на весь товарный ассортимент.
Обратите внимание! Для удобства эксплуатации и рационального использования пространства пищеблока в каталоге можно подобрать и купить подставки под оборудование серии ПК.
Сообщения не найдены
Новое сообщение