Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
Город:
Ивантеевка, Студенческий проезд, 5
Заказать обратный звонок
Фильтры товаров
Серия
Цена
Высота
Ширина

 – 

  • 1800
  • 1800
Производитель
Бренд

Камеры шоковой заморозки в Москве

Каталог камер шоковой заморозки Abat ШОКК от Регион-Снабжение

Ваша работа связана со скоропортящимися продуктами, которые необходимо хранить в больших количествах? Вам необходимо обеспечить постоянную поставку ингредиентов для блюд, невзирая на сезонный контекст? Покупка камеры шоковой заморозки ШОКК поможет решить эти и другие вопросы обеспечения бесперебойной работы пищеблока крупного предприятия общепита.

Принцип работы – поэтапная заморозка ингредиентов с постепенным, но быстрым понижением температуры. Такая технология позволяет сохранить товарный (первозданный) внешний вид и питательные вещества рыбы, мяса, овощей, грибов и т.д. Минимизируется образование ледяной корки на поверхности продуктов, что важно, если вы работаете с различными видами полуфабрикатов. Холодильные установки отличаются между собой вместительностью и габаритами. Корпус из нержавеющей стали высокого качества, обеспечивает эстетичный внешний вид, антикоррозийные свойства и стойкость к царапинам и сколам. При бережной эксплуатации холодильные агрегаты прослужат вам долгие годы.

Купить камеры шоковой заморозки вы можете на сайте Sclad.Ru. Наше конкурентное преимущество – работа напрямую с предприятиями по производству крупной бытовой техники. Маркетплейс представляет широкий ассортимент профессионального оборудования для пищеблока. Звоните! Консультации всегда бесплатные и компетентные.

Сфера применения

Холодильники шоковой заморозки приобретают владельцы крупных предприятий с большим потоком посетителей – это рестораны, столовые, рестораны. Такие камеры нередко заказывают для крупных складских терминалов и перевалочных продуктовых баз.

Особенности агрегатов для низкотемпературных складов

Кухонное оборудование активно эксплуатируется в условиях высокой влажности и перепадов температур, поэтому корпус и рабочие поверхности изготовлены из легированного металлопроката, способного выдерживать большие статические нагрузки и противодействовать механическому износу, для него не страшна коррозия и резкие перепады температур.

  • Агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор - выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов;
  • Мощный поток холода создают два воздухоохладителя с двумя вентиляторами каждый;
  • Пандус и пол камеры из нержавеющего листа с рифлением (для предотвращения скольжения);
  • Стены и потолок собраны из нейтральных сэндвич-панелей, которые скрепляются между собой эксцентриковыми замками;
  • Хладагент R404A;
  • Минимальная температура полезного объема: до -40 градусов;
  • Подогреваемый трехзонный щуп для контроля заморозки продукта;
  • Оттайка испарителей горячим газом;
  • Простая, интуитивно понятная, панель управления с дисплея контроллера;
  • Данное оборудование можно использовать как самостоятельную единицу, так и в составе технологических линий;
  • Рабочие элементы оборудования можно чистить любыми дезинфицирующими средствами;
  • Камера поставляется в разобранном виде;
  • Гарантия производителя – 12 месяцев. При условии соблюдения правил эксплуатации, оборудование прослужит не менее восьми лет.
555-1031
Предзаказ (20-25 дней)
3 521 100 Р
АртикулШОКК-202 Длина, мм3465 Ширина, мм1800 Высота, мм2267 ПроизводительAbat
555-1032
Предзаказ (20-25 дней)
4 779 500 Р
АртикулШОКК-203 Длина, мм5521 Ширина, мм1800 Высота, мм2267 ПроизводительAbat
555-1030
Предзаказ (20-25 дней)
2 418 790 Р
АртикулШОКК-201 Длина, мм2263 Ширина, мм1800 Высота, мм2267 ПроизводительAbat
Отзывы

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Хиты продаж