Покупка холодильного шкафа для торгового зала – это выгодное и правильное решение. Предприниматель приобретает универсальный агрегат, который не только охлаждает продукты, но и выступает витриной. Агрегат может устанавливаться рядом с торговой точкой, и рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +43 градусов Цельсия и относительной влажности 40-70%.
Их отличие от обычного холодильника в том, что они предназначены для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общепита и магазинах.
Маркетплейс Sclad.Ru предлагает купить профессиональную технику для кухни в ассортименте. По режиму охлаждения представленная шкафы делятся на:
Есть модели с глухими или стеклянными распашными створками, с одним или двумя отсеками. Холодильный узел может быть смонтирован в верхней или нижней части оборудования. Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение продуктов на всех ярусах.
Обратите на материал корпуса! Ряд моделей изготавливают из нержавеющей стали, а другие производят из оцинкованного металлопроката. Поверхность вторых покрывают слоем полимерно-порошковой краски, которая обеспечивает изделиям защиту от коррозии и механического износа. На металлической поверхности не приживается плесень и прочие вредные микроорганизмы, что отвечает санитарно-гигиеническим требованиям.
Подобрать модель в каталоге и оформить заказ на покупку охлаждаемой витрины предлагает наша торговая онлайн-площадка. Мы напрямую сотрудничаем с производителями оснастки для торговых залов и профессиональных кухонь. Готовы предложить клиентам наивыгоднейшую цену холодильного шкафа на рынке. Ваша покупка будет надежно упакована и доставлена в точно оговоренные сроки. За дополнительной (и всегда бесплатной!) консультацией обращайтесь к менеджерам маркетплейса.
Шкафы с охлаждением заказывают для ресторанов, столовых, магазинов, супермаркетов, пиццерий, закусочных, пельменных, вареничных, баров, пивных и т.д. Данный тип оборудования позволяет организовать предпродажное охлаждение упакованных или бутилированных продуктов, а также готовой еды или полуфабрикатов.
Технологическим нюансом серии ШОК является система принудительной вентиляции внутренней камеры, что в разы ускоряет процесс равномерного понижения температуры (создавая т.н. «шок»).
Сообщения не найдены
Новое сообщение