+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Особенности универсальных моделей стеллажей

Стеллажи металлические полочные универсального типа предназначены для хранения штучных грузов или грузов, которые упакованы в специальную тару. Равно как и скамейки для дачи, они находят свое применение повсеместно, в медицине, строительстве, ремонте, торговой индустрии и многих других отраслях. Это обусловлено тем, что такие изделия просто идеально подходят как для использования в коммерческих, складских, хозяйственно-бытовых помещениях, так и для морозильных камер. Более того, универсальные полочные стеллажи могут активно эксплуатироваться в не совсем стандартных условиях, а именно:
- в условиях частичного или полного вакуума;
- в условиях повышенного температурного режима;
- в условиях пониженного или повышенного давления.
Универсальные модели могут классифицироваться по следующим признакам:
- ценовая политика;
- грузоподъемность;
- размеры;
- функциональность;
- грузоподъемность.
Благодаря тому, что современное производство металлической мебели не стоит на месте, а развивается усиленными темпами, современные модели стеллажей предоставляют возможность моментально быстро осуществлять обработку грузов, хранящихся на полках. Обработка, кстати, может осуществляться как вручную, так и в механизированных вариантах.
Универсальные модели стеллажей отличаются привлекательным и современным внешним видом, способом фиксации к стойкам (с помощью специальных зацепов). Именно эти факторы предоставляют возможность без проблем снимать, устанавливать, а также менять месторасположение в момент эксплуатации в любое необходимое место.
Не менее важным является тот факт, что во всех универсальных стеллажах предусмотрена конструкция сборно-разборного типа, что предоставляет возможность переезжать с места на место без каких-либо сложностей. Кстати, демонтировать и монтировать изделия сможет абсолютно любой человек.
Богатейший ассортимент такой серии стеллажей предоставляет возможность приобрести универсальные стеллажи необходимых размеров.
Для покрытия в большинстве случаев используется полимер светло-серого цвета.
В заключении хотелось бы сказать о том, что представленные на отечественном рынке модели отличаются такими качествами как эстетичность, удобство, прочность, долговечность, надежность. Более того, такие модели предоставляют возможность существенно сэкономить пространство.