+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Особенности металлических оружейных шкафов

Если Вы являетесь физическим лицом и не настроены заниматься коллекционированием оружия, устраивая в доме целый оружейный арсенал, согласно действующему законодательству патроны и оружие необходимо хранить в специальных местах, которые запираются на замок. Именно в этой связи завод металлической мебели наладил производство оружейных шкафов.
В настоящее время рынок рад предложить богатый выбор оружейных шкафов как зарубежного, так и отечественного производителя. Практически все современные модели запираются на два замка, обеспечивая изделиям дополнительную защиту.
Подобные изделия укомплектованы блокирующим замком и сейфовым с трехсторонней системой запирания. Стоит отметить тот факт, что оба замка характеризуются безупречной степенью секретности.
Независимо от серии, каждая модель оружейного шкафа предусматривает отдельный отсек для хранения патронов, который закрывается на свой замок.
Кроме внутреннего отсека для патронов, в шкафах предусмотрено наличие нескольких полок, как правило, количество варьируется в пределах четырех.
О преимуществах шкафов оружейного типа.
В соответствии с действующим законодательством хранить охотничье и другое оружие огнестрельного типа допускается только в специальных сейфах или шкафах из металла.
Модели серии РШ и РШЛ идеально подходят для подобных целей.
металлическая мебель
Хочется сказать о том, что предлагаемые оружейные шкафы обеспечивают надежное хранение изделий, предотвращая к ним доступ посторонних лиц.
Если говорить о положительных моментах, ими являются следующие:
-привлекательный внешний вид;высокая взломостойкость;
-небольшие габариты и несущественный вес;
-доступная стоимость.
Равно как полочные складские стеллажи, оружейные шкафы пользуются огромной популярностью.
В конце разговора о металлических шкафах для хранения оружия стоит сказать об их дизайнерской составляющей. Как показывает практика, выбор оружейных шкафов намного богаче, нежели сейфов. В настоящее время на рынке присутствует огромное количество моделей элитного класса под дерево, или под лак. Некоторые окрашены специальной эксклюзивной краской. Стоит отметить, что подобные предложения достаточно дорогостоящие, однако в силу привлекательного внешнего вида они могут привнести в любой интерьер изюминку.