+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Об отличительных особенностях стеллажей из металла

Cтеллажи сборно разборные, равно как шкафы металлические для одежды , в большинстве случаев используются в целях обустройства помещений складов, различных торговых точек и больших магазинов. Стоит отметить тот факт, что все без исключения предметы мебели из металла отвечают всем требованиям, которые предъявляются к системам складского хранения.
Если говорить о складских стеллажах, они, как правило, предназначены для складирования крупногабаритных тяжелых грузов на сплошных либо сетчатых настилах, на европоддонах с применением ручной и механической загрузки.
Огромный диапазон допустимых нагрузок, а также вариантов исполнения, высокая грузоподъемность, надежность в использовании – эти и многие другие неоспоримые преимущества являются отличительными особенностями мебели из металла.
Хочется сказать о том, что складские стеллажи из металла отвечают ряду требований, которые предъявляются к складской мебели, а именно долговечность, прочность, рациональность, устойчивость, влагостойкость, оригинальный дизайн и многое другое. Кроме всего прочего, складские стеллажи достаточно просто монтируются, а также очень легко разбираются и транспортируются с места на место без существенных проблем.
металлическая мебель
Хранение товаров средней тяжести на полках с настилами – это то, для чего находят свое главное предназначение стеллажи складского типа. Стоит отметить то, что именно на них допускается устанавливать поддоны.
В настоящее время складские стеллажи имеют внушительный выбор вариантов комплектации, что предоставляет возможность выбрать необходимую конфигурацию с учетом индивидуальных особенностей каждого складского помещения.
С помощью стеллажей складского типа можно использовать пространство склада максимально эффективно, поскольку данные изделия разрешают использование ручной, смешанной и механизированной погрузки.
Складские стеллажи комплектуются самыми разнообразными настилами, а именно из ДСП, фанеры, усиленными и традиционными настилами из стали и т. д.
Все без исключения модели стеллажей складского типа отличаются таким показателем как легкость каждого элемента, что достигается использованием инновационных конструкторских разработок.
Все представленные на рынке изделия помимо выгодной стоимости, отличаются практичностью, оригинальным внешним видом и долговечностью.