+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Несколько слов об оружейных и встраиваемых сейфах

сейфы хранения , равно как и стеллажи сборно разборные, пользуются огромной популярностью.
Если говорить о встраиваемых сейфах, они предназначены для установки в стену строения. Стоит отметить тот факт, что данная модель является одной из наиболее удобных вариантов для хранения ценностей и документов.
Сейфы встраиваемого типа не занимают много места, а потому могут быть спрятаны от посторонних глаз. Такие модели просто невозможно унести с собой.
Если говорить о конструкции, она отличается от других сейфов, поскольку все стенки, кроме внешней, обязательно должны быть встроены в стену.
Различие по взломостойкости передней стенки и других достаточно велика, если на передней панели допускается использование до двадцати миллиметров стали с бетонной заливкой, то другие стенки, как правило, делаются из стали толщиной в пять миллиметров. Если злоумышленник сможет вырвать такой сейф из стены, взломать его будет не сложно. Именно поэтому настоятельно рекомендуется монтировать подобные варианты в капитальные бетонные стены, прочно фиксируя их положение.
Ввиду несущественной толщины стен практически во всех современных строениях, такие модели в большинстве случаев отличаются небольшими размерами и внутренним объемом.
металлическая мебель
Встраиваемые сейфы являются отличным способом хранения денег и прочих ценностей в офисных либо домашних условиях.
Что касается оружейных сейфов, требования к ним устанавливаются законом. Частные собственники обязаны хранить оружие по месту жительства. Само оружие при этом и боеприпасы должны храниться в отдельных сейфах, которые закрываются на замок. Изделие обязательно должно иметь стенки из стали толщиной от трех миллиметров.
Наибольшим спросом у отечественных граждан пользуются модели среднего ценового диапазона. Как показывает практика, они имеют достаточно надежные стенки, ложементы для установки оружия и отделение для складирования патронов. Более того, в конструкциях некоторых моделей предусмотрено наличие крючков и полочек для хранения сопутствующих предметов.
Если сейф оборудован замками кодового типа, желательно внимательно следить за тем, чтобы изделие не подвергалось влиянию жидкости либо влаги, иначе можно испортить замок, что вызовет необходимость его замены.