+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Несколько слов о разновидностях мебели из металла

На данный момент времени существует огромное разнообразие мебели из металла, однако самым типичным представителем данного семейства считается шкаф архивный металлический . Именно их можно встретить в офисах, медицинских учреждениях, спортивных комплексах, торговых центрах и т. д.
Если говорить о домашних условиях использования, наиболее часто встречаются сейфы, которые предназначены для фиксации в шкафах и прочих предметах мебели. Созданные специально для хранения несущественных ценностей, модели отличаются облегченной конструкцией и в большинстве случаев служат для того, чтобы скрыть вещи от чужих глаз.
В разного рода учреждениях достаточно популярны ключницы, представляющие собой шкафы для хранения ключей. Эти изделия используются для хранения всех ключей в одном месте, а потому оборудованы крючками, а также магнитными замками и защелками. Более того, они достаточно просто фиксируются к стене, а некоторые даже имеют ручку для переноски.
Для офисов просто незаменимыми станут стеллажи металлические полочные и бухгалтерские металлические шкафы, которые используются в целях защиты юридической, бухгалтерской и прочей корреспонденции. Они классифицируются на односекционные и двухсекционные. Стоит отметить и тот факт, что модели большинства шкафов из металла предусматривают наличие специальных отделений для складирования канцелярских принадлежностей и скрытых петлей дверей (то есть противосъемные элементы, которые обеспечивают дополнительную защиту).
В таких предметах металлической мебели уровень защиты достигает первого класса взломостойкости, однако при этом сохраняется комфорт в ежедневном обращении с информацией.
Хочется сказать и о том, что в любом офисном помещении незаменимой деталью интерьера являются металлические шкафы и картотеки для хранения документов в структурированном виде.
В спортивных залах и торговых центрах активно применяются металлические шкафы гардеробного типа и ячейки для ручной клади.
Вообще, стоит отметить, что шкафы из металла представляют собой достаточно широкую категорию самых разнообразных хранилищ, связывают которые только принадлежность к семейству «мебельных».