+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Несколько слов о причинах использования металлической мебели

На данный момент времени, как показывает практика, производство металлической мебели развивается стремительными темпами. И это неудивительно, поскольку именно металлические предметы становятся наиболее распространенным вариантом оформления современных помещений. Первоначально она применялась исключительно на производствах, где использование мебели из древесины было нежелательно ввиду непростых технических условий. Как известно, деревянная мебель подвержена возгоранию, металлическая, в отличие от нее, подобного недостатка лишена.
Среди всего существующего многообразия мебели из металла наиболее востребованы следующие ее виды.
Тележки и инструментальные шкафы. Они отличаются долговечностью и неприхотливостью в эксплуатации. Как правило, предназначены для складирования инструментов и материалов. Шкафы достаточно часто применяются на заводах, цехах и лабораториях. Металлических шкаф для инструментов, равно как и стеллажи сборно разборные, можно разместить в гараже и мастерской, что, естественно, сделает рабочее пространство комфортнее.
Такие модели в большинстве случаев делаются из листовой стали и оснащаются удобными выдвижными ящиками, полками и держателями.
Предметы из металла все чаще применяются для обустройства офисов. Подобная популярность вызвана удобством и многофункциональностью. Кроме того, офисные шкафы способствуют повышению работоспособности, поскольку аккуратно расположив на полках документацию и бумаги, сотрудники не будут отвлекаться на поиск необходимых вещей. Мебель из металла отличается не только своей прочностью и надежностью, она представлена в богатом ассортименте стилевых решений и в широкой гамме цветов.
Для того чтобы все необходимые вещи хранить в полном порядке, достаточно активно используются офисные шкафы из металла, которые оборудованы выдвижными ящиками и полками.
Полочные стеллажи для офисов будут весьма полезны в помещениях с внушительным документооборотом, где всегда есть необходимость в хранении папок с текущими документами.
Мебель из металла широко применяется в супермаркетах, спортивных центрах, а также на предприятиях, где персонал переодевается в спецодежду. В подобного рода учреждениях, как показывает практика, применяется локер из металла, который предоставляет возможность обеспечивать безопасное хранение вещей, а также ухоженный вид гардеробных комнат и раздевалок.
Большинство моделей имеют секционную конструкцию, в связи с чем их можно собирать в абсолютно любом порядке, принимая во внимание размеры помещения. Кстати, локеры, как правило, оснащаются надежными замками и отличаются небольшими размерами, что предоставляет возможность располагать их в небольших помещениях.
В настоящее время в каждом современном торговом центре либо на складе можно увидеть стеллажи грузового типа. Они отличаются удобством в применении, более того, их достаточно просто собирать и можно устанавливать повсеместно.
На отечественном рынке представлено огромное многообразие отечественных организаций, который предлагают стеллажи безупречного качества.