+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Ватные матрасы - способ сэкономить

Ночной отдых – одно из важнейших действие в нашей жизни, мозг активно работает и обрабатывает полученную за день информацию. А вот тело расслабляется, мышцы набираются сил. Даже на заработках или в командировке человеку важно отдыхать от физических нагрузок. Согласитесь, на мягкой, но упругой поверхности спать гораздо приятнее и удобнее. Кстати, матрас не обязательно должен быть дорогим, чтобы обеспечить необходимый комфорт во время ночного отдыха.

Недорого купить ватные матрасы в Москве мы рекомендуем для любых помещений, которые служат временным жильем или ночлегом: для общежитий и хостелов, бюджетных отелей и гостиниц. Разместить рабочих – основная задача крупных компаний, застройщиков, промышленников, и хочется не тратить на это целое состояние. Естественно, все постельные принадлежности закупаются оптом, чтобы не тратить много времени и денег на закупку, хотя можно заказать несколько единиц и в розницу. В нашем каталоге Вы без труда найдете все необходимое для сна рабочих.

Ватные матрасы стоят недорого, потому что делаются из регенерированного волокна. Это означает, что отработанные хлопковые волокна проходят процесс очищения паром, химией и давлением, что полностью избавляет материал от содержания микроорганизмов, пыли, грязи и прочих загрязнений. Перед набивкой, материал наполнителя проходит эко-обработку в специальных камерах, что поможет содержимому ровно распределиться внутри изделия. Качество наполнения ватного матраса зависит от объема наполнителя, количественного соотношения коротких и длинных волокон, качества прострочки и пиковки. Мы соблюдаем все нормы и требования при изготовлении матрасов, чтобы наши изделия были практически уникальным, могли служить удобным и мягким местом отдыха на долгие, долгие годы.

Преимущества матрасов из РВ на этом не заканчиваются, перечислим все плюсы наших изделий:

  • Доступные.
  • Безопасные.
  • Наполнитель не скатывается.
  • Качественные чехлы из тика полиэстера – на выбор.
  • Долговечные.
  • Удобно хранить и транспортировать, матрасы гибкие.
  • Широкий выбор, матрасы отличаются по плотности и размерам.

Хлопковая натуральная вата в качестве наполнителя хороша по многим причинам, например, тем, что отлично сохраняет тепло. При необходимости можно стелить матрас даже на пол. Кроме того, так как материал натуральный, он не способствует излишней потливости, бережно храня комфорт во время сна.