+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Матрасы и полотенца для рабочих – высокое качество, низкая цена

Крепкий и здоровый сон является неотъемлемой частью жизни. Даже временное жилье нуждается не только в кроватях, но и в комфортных матрасах, а также постельных принадлежностях. В нашем интернет-магазине Вы сможете купить качественные подушки, одеяла, постельное белье, полотенца и матрасы, которые прекрасно подойдут для бытовок, общежитий и хостелов.

Мы предлагаем несколько видов матрасов – ватные, поролоновые и пенополиуретановые. Все эти изделия изготовлены из синтетических материалов, поэтому подходят даже аллергикам. Матрасы ватные являются самыми дешевыми. Именно они используются для обустройства казарм и бытовок. Конечно, они не настолько комфортны, как многослойные ортопедические изделия, но могут долго сохранять тепло, делая постель уютной.

Поролоновые матрасы и пенополиуретановые матрасы более комфортны. Они сохраняют тело в идеальном положении, не позволяя позвоночнику прогибаться во время сна. Более того, поролон имеет пористую структуру, что обеспечивает приток воздуха ночью. Такие матрасы будут идеальны для рабочих, ведь от качества сна напрямую зависит производительность труда. Комфортные и долговечные изделия Вы сможете купить в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем самые низкие цены на матрасы из ваты, поролона и других наполнителей.

Также в нашем ассортименте Вы сможете найти подушки, которые позволят не только уютно устроиться в постели, но и избежать болей в шее и голове. Несколько видов подушек с синтетическим, гипоаллергенным наполнителем, позволят комфортно обустроить как личное жилье, так и общежитие.

Изделия из регенерированной ваты – идеальные подушки для рабочих. Они необычайно дешевы, поэтому закупить даже большую партию подобной продукции не будет проблемой. В то же время эти изделия обладают мягкостью, легкостью и простотой в уходе. Ватная подушка довольно быстро сбивается и становится менее комфортной, однако это легко исправить с помощью ежедневного встряхивания. Чехол легко снимается и позволяет выполнять машинную стирку.

Синтепоновые подушки тоже стоят ненамного дороже ватных, но имеют ряд преимуществ, главное из которых – долговечность. Даже спустя несколько лет такое изделие не потеряет форму и будет безупречно мягким и комфортным.

Подушка из лебяжьего пуха прекрасно подходит не только для рабочих, но и для частного использования. Они отличаются не только мягкостью, но и «памятью», которая позволяет сохранять шею и голову в идеальном для сна положении.

В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести подушки, одеяла и матрасы по очень низким ценам.