+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Как правильно выбирать мебель

Мы не часто задумываемся над устройством мебели, которой приходится пользоваться в общественных заведениях. Но вот их владельцы и управляющие, наверняка уже сделали вывод, что изделие должно быть качественным и надежным. Только так можно добиться от него долгого срока службы и сократить до минимума затраты на ремонт и обслуживание.

Но как выбрать такую мебель? Если вам предстоит обустроить собственную квартиру или целое заведение качественной мебелью, но бюджет при этом будет существенно ограничен, стоит принять для рассмотрения мебель из ЛДСП и желательно, чтобы она имела металлический каркас. Таким образом, вы сэкономите на пиломатериалах и добьетесь высокой прочности всей конструкции.

В качестве примера можно привести стулья для хостелов. Верхняя часть у них изготовлена из ЛДСП, прошедшего специальную обработку. Такое конструкторское решение позволило защитить горизонтальную поверхность от загрязнения, гниения и воздействия влаги. Небольшие размеры табурета делают его использование максимально комфортным даже в стесненных условиях старых планировок.

Конечно, если вы обустраиваете собственную квартиру или загородный дом, стоило бы предпочесть более изящную и комфортную мебель. Но для павильонов, беседок, летних кухонь и дачных двориков приведенный выше вариант является наиболее логичным и правильным. С продуманной конструкцией табуретка способна выдерживать самые высокие бытовые нагрузки и механические повреждения.

Чем еще обрадует наш магазин?

На самом деле, в ассортименте нашего каталога имеется масса интересных и качественных изделий из дерева и металла. Но в настоящий момент вызывают у покупателей повышенный интерес именно прикроватные тумбочки из ЛДСП. Они при своих компактных габаритах довольно вместительны внутри. Поэтому постояльцы гостиничных номеров и другие пользователи бюджетной мебели без труда разместят все необходимые вещи и получат к ним свободный доступ.

Воспользуйтесь предоставленным шансом – покупайте качественную мебель из ЛДСП с металлическими каркасами по демократичным ценам. Каждый наш клиент может воспользоваться консультационной помощью грамотного специалиста, а если вы покупаете оптом большое количество товара – мы вдобавок подарим ощутимую скидку.