+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Раскладные кровати – мобильное спальное место

Практически все ассоциируют раскладные кровати со скрипящими и жесткими изделиями, которые явно не располагают ко сну. Эти конструкции производились кустарным методом больше двадцати лет назад. Сегодня раскладушки имеют совершенно другие показатели. Именно они позволяют обеспечить временное, но очень комфортное спальное место. Такие изделия необходимы как на даче, так и дома. Обычно раскладушка исполняет роль гостевой кровати, если в доме нет дополнительных спальных мест.
Функциональность, практичность, мобильность и комфорт – все это раскладная кровать. Раскладушка на ламелях является наиболее удобным изделием и может заменить даже ортопедическую кровать. Деревянные ламели обеспечивают повышенный уровень комфорта и обеспечивают здоровый и полноценный сон. Именно эта раскладушка обеспечивает безопасность для спины. Такая кровать необходима человеку с болезнями позвоночника. Также стоит отметить, что эта модель отличается небольшим весом, который обеспечивает удобную транспортировку. К некоторым изделиям прилагается специальная сумка. Она позволит Вам без труда переносить кровать и брать ее даже в путешествия.
Раскладушка на пружинах – это классический вариант временного спального места. Она не обладает таким высоким уровнем комфорта, как модель на ламелях, но тоже позволяет отлично выспаться. Это изделие, сделанное полностью из износоустойчивых материалов, будет оставаться в безупречном состоянии несколько десятилетий. Подобные конструкции могут быть как с матрасом, так и без. Естественно, изделие, которое комплектуется идеально подходящим матрасом, более удобно и функционально. Вам не нужно искать изделие, которое будет соответствовать размеру и идеально подойдет к раскладной кровати. Но раскладушка без матраса стоит значительно дешевле, что позволяет приобрести такую конструкцию любому человеку.
Самая недорогая раскладушка – тканевая. Весит она очень немного, что позволяет переносить ее даже ребенку. Но подобное изделие не столь удобно и подходит для непродолжительного сна. Эта раскладушка отлично подходит для неожиданно нагрянувших гостей или отдыха на природе. Ее небольшой вес позволит Вам постоянно брать кровать с собой, поэтому она может легко заменить шезлонг или гамак.
Приобрести любую раскладную кровать Вы сможете в нашем Интернет-магазине Склад.ру. Мы предлагаем лучшие цены и самое высокое качество изделий. Заказать товар можно в любое удобное для Вас время в режиме онлайн.