+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Постельные принадлежности – залог здорового сна для рабочих

Для того чтобы обеспечить рабочим достойные условия проживания, нужны качественные кровати, комфортные матрасы, подушки, одеяла, постельное белье и полотенца. Это именно тот набор, который позволяет чувствовать себя уютно в любом помещении. Подобные изделия могут пригодиться не только в общежитии предприятия, которое работает вахтовым методом, но и в хостелах, базам отдыха, казармам.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить постельные принадлежности и кровати для хостелов по очень выгодной цене. Мы предлагаем лучшие одеяла из ваты, синтепона и шерсти. Последние очень популярны в армии. Именно эти изделия используются в любое время года и способны создать идеальный микроклимат.

Одеяло полушерстяное содержит в себе вискозу и хлопок, что делает его необычайно приятным на ощупь и удобным в ходе. Такое изделие обладает прекрасным воздухообменом и сохраняет тепло даже при низких температурах. Также стоит отметить, что оно антистатичное и очень легкое. Это позволяет комфортно спать всю ночь в любых условиях.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить постельное белье оптом. Мы предлагаем изделия из микрофибры, бязи и сатина. Вся наша продукция имеет высокое качество и отличается долговечностью.

Комплект постельного белья из микрофибры является наиболее дешевым. Стандартный набор включает простынь, пододеяльник и одну наволочку. Такой комплект идеален для односпальной кровати, которые распространены в армии, общежитии и хостелах. Подобное белье очень практично, поскольку довольно легко стирается, не мнется, не растягивается и не скатывается.

Наборы белья из бязи стоят немного дороже, чем аналогичные из микрофибры. Объясняется такая политика качеством ткани, ведь бязь – это 100% хлопок. Он очень приятен на ощупь и создает уют, но не может похвастаться такой же выносливостью. Белье из бязи довольно быстро мнется, поэтому его необходимо тщательно выглаживать после стирки.

Сатин тоже является материалом, изготовленным на основании хлопка, но обладает более высокой практичностью. Комплект постельных принадлежностей из этой ткани прекрасно подойдет не только в бытовку для рабочих, но и для частного использования.

Для комфортного проживания необходимо еще одно – полотенце. Для рабочих, солдат и постояльцев хостелов или баз отдыха отлично подойдет изделие, которое отличается высокой износоустойчивостью и прочностью – полотенце вафельное. Купить его Вы сможете в нашем интернет-магазине по очень низкой цене.