+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Обустройство помещения для жизни

Не только дома, но и в любом помещении хочется чувствовать себя комфортно. Это важно учесть всем владельцам бизнеса, причем любой направленности. Если в том или ином заведении человеку приятно находиться, все удобно и понятно расположено, то именно в это место захочется вернуться.

Нужно подумать обо всех мелочах: гардеробные вешалки обязательно должны быть, мест для одежды должно хватать всем. Кроме того, расположить вешалки нужно так, чтобы они не мешали свободному перемещению людей. Не стоит забывать и о прочности, и о безопасности: конструкция должна быть прочной и устойчивой, чтобы никому не причинить вреда.

Будь то раздевалка фитнес клуба, кафе или театра, верхнюю одежду посетителей приходится где-то размещать, так как носить ее с собой в данной ситуации – не приемлемо. Вешалки должны быть с прочными крючками, без зазубрин, торчащих острых элементов, чтобы человек или работник гардероба не поранился.

Для жилых помещений также немаловажно продумать место размещения верхней одежды. В собственных квартирах можно проявить фантазию и подобрать оригинальное решение, но ля временного жилья, например для общежития, подойдет и стандартная металлическая вешалка.

Что еще важно для обустройства помещения? Обязательно продумать все ситуации, с которым придется сталкиваться посетителям и жильцам данного помещения.

Например, для общежития или хостела очень актуален вопрос отдыха и сна. Так как в подобных пристанищах обычно останавливаются временно, по работе, после ночного отдыха человеку предстоят трудовые будни. Именно по этой причине нельзя пренебрегать качеством его отдыха.

Кровать должна быть компактной, но удобной. Лучше всего подходят металлические, они гораздо дольше служат и стоят недорого. К тому же, за ними гораздо проще ухаживать. Постель также должна располагать к продуктивному отдыху. Ивановские матрасы, к примеру, очень хорошо служат для обустройства временного места жительства. Их качество позволяет с комфортом разместить людей, а невысокая цена – остаться в плюсе арендодателям.