+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Надежные почтовые ящики

Хоть и считается, что услуги почты с каждым годом все более отходят на задний план, все же для многих очень важно вовремя получать некоторую корреспонденцию. От почтовых ящиков не зависит скорость доставки писем, газет и счетов, но зато от них зависит сохранность полученных бумаг или извещений.

Почтовые ящики, как и входные двери в квартиру, должны быть надежными. Ведь по содержимому почтового ящика можно многое понять о жильце той или иной квартиры, и такая информация не должна попадать в руки любого желающего. Именно поэтому почтовые ящики должны иметь прочный корпус и надежные замки.

Еще один важный параметр – это безопасность и удобство использования. Изделие должно занимать мало места, при этом быть вместительным. Именно для этого когда-то придумали делать ячейки ящиков не горизонтальными, а под углом: так получается сократить толщину и сохранить достаточный объем.

Почтовые ящики обязательно размещаются в каждом жилом доме, так как каждому адресу должна соответствовать почтовая ячейка. Для юридических лиц также предусматривается наличие почтового ящика по месту регистрации. В бизнес центрах и административных зданиях обычно размещаются специальные металлические почтовые ящики для корреспонденции. Удобнее всего размещать их на первом этаже или в специально отведенном месте возле администрации или секретариата.

Но все же, наиболее часто встречаются стандартные ящики почтовые для подъезда. Хотя не так уж и актуально называть их стандартными. На данный момент существует очень много разновидностей жилых домов и подъездов, и в каждом из них существуют свои требования к почтовым ящикам. Людям должно быть удобно открывать ящик, при этом должно оставаться свободное место для прохода, дверцы не должны биться о стены или другие поверхности. Чтобы соблюсти все эти требования, необходимо правильно выбрать правильный формат и размер почтовых ящиков.

К счастью, сделать это легко. Выбор ящиков для писем сейчас настолько велик, что можно выбрать не только по ключевым важным параметрам, но и по цвету, фурнитуре и форме. К тому же, есть возможность выбрать почтовые ящики из различных ценовых категорий.

Также можем представить новинку из нашего ассортимента - ватные матрасы из Иваново от производителя и со склада в Москве.