+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Как создать комфорт в хостеле

В путешествиях и поездках по работе хочется сэкономить на жилье, но при этом получить максимум комфорта. Как же создать приятные условия в хостеле?

Мебель для хостелов играет огромную роль. Именно мебель создает атмосферу, и чем приятнее обстановка, тем больше уюта и позитива проживающие испытывают во время отдыха. Конечно, люксового комфорта от хостела никто не ждет, но расслабляющий продуктивный сон обычно требуется каждому, кто проживает в комнате эконом класса.

Будь то командировка или туристическая поездка, человек в поездке устает больше, чем дома. Отдых в ночное время крайне необходим. Кровать должна иметь удобную поверхность, чтобы выспаться на ней как следует. Нужно где-то разместить вещи, чтобы утром они не были помятыми. Куда-то нужно поставить дорожную сумку. Так что, удобная функциональная мебель просто необходима каждому хостелу.

Удобное спальное место

Для небольшой комнаты на несколько человек можно выбрать одно- или двухъярусные кровати. Экономия пространства является необходимостью для жилища супер эконом класса. Кровати металлические для хостелов должны быть прочными, не слишком тяжелыми, чтобы передвигать их при необходимости. Плоская удобная поверхность не должна прогибаться, выдерживая вес любого человека. Для эффективного сна важно расслабление позвоночника, но если спальная поверхность провисает, то работник утром проснется в нетрудоспособном состоянии. Современные сетки гораздо лучше тех, к которым все привыкли с советских времен. Металлические перетяжки имеют достаточную жесткость и упругость, чтобы сохранить нужное положение тела во время сна.

Итак, хостел – не то место, где важен дизайн интерьера. Туда заселяются не для того, чтобы прожить долгие месяцы или годы, а чтобы прожить короткий период времени и сэкономить немного денег. Но лучше всего оформить комнату в едином лаконичном стиле. Для этого правильнее будет заказать всю мебель у одного производителя. За металлической мебелью легко ухаживать, служит она долго, потому практичнее металла ничего не найти.