+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Классика всегда будет востребована

На протяжении столетий металлические кровати пользовались огромным спросом. Без них сложно представить военную казарму или строительный вагончик. В наши дни популярность этого изделия также остается высокой, несмотря на его классический внешний вид.

На самом деле, причин для такой популярности довольно много. • Высокая прочность. Металлическая кровать состоит из металлических трубок, которые способны выдержать большой вес и служить долгое время, не доставляя забот. • Незамысловатый, простой дизайн. Многие люди умышленно избегают излишеств и вычурных форм. Поэтому для них пафос, который можно видеть в некоторых моделях деревянной мебели, неприемлем. Идеальным вариантом может послужить металлическая кровать. • Доступная стоимость. Металлические кровати и почтовые ящики мы реализуем по самым низким расценкам. Вряд ли вам удастся найти аналогичный товар дешевле. Как видите, есть масса веских причин, чтобы обзавести одной металлической кроватью или целой партией.

Во сколько обойдется кровать на металлокаркасе?

Если вы намерены купить кровати металлические с панелями из ЛДСП, стоит понимать, что ее цена формируется из расчёта цен на материалы. Кроме этого, если вы намерены приобрести кровати оптом, мы будем рады предоставить скидку на всю партию. Реализуемые кровати на металлокаркасе имеют широкий ассортимент в дизайне, поэтому вы можете подобрать для своих работников вполне современные и стильные конструкции. На них будет комфортно спать, что незамедлительно отразится на продуктивности труда.

Кроме прочных кроватей и почтовых ящиков в нашем Интернет-магазине вы можете приобрести по удивительно низким ценам оптом и в розницу сопутствующие товары для размещения людей – одеяла, подушки, комплекты постельного белья и матрасы ппу. На все возникшие вопросы ответит наш специалист. Поэтому звоните, уточняйте и покупайте товары по приятной стоимости.