+7 (495) 783-97-94 +7 (812) 987-14-89
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Москве и России
Дежурный телефон - 8.00-22.00 (пн-вс)
+7(985)783-73-72

Бесшумные сушильные шкафы

Интернет-магазин “Sclad.ru” предлагает Вам сушильный шкаф, которые умеет термически обрабатывать, конвертировать сжатый воздух и превращать его в горячий поток для сушки белья, обуви. В нас Вы найдете простые и удобные модели, способные превратить Ваш офис, помещение в элементы дизайна.
Наш шкаф позволяет быстро высушить любой вид белья, ведь мы встраиваем специальные термодатчики, контролирующие обороты и температуру. Отныне привести в порядок свои вещи стало проще, ведь зависимость от места играет важную роль. Все в одном, одним словом стараемся изготавливать металлические изделия удовлетворяющие запросы покупателя.
Промышленные шкафы для сушки уникальны, они поддерживают температуру на протяжение всего дня, а рабочая камера контролирует распределение потоков внутри конкретной зоны. Сегодня Вы можете выбрать любой вид товара, сушильные шкафы для детских садов или же для взрослых. Все зависит от того, где Вы собираетесь применять изделие, фабрика или рабочее предприятие.
Мы знаем, как сложно определится и найти шкафы шсо 22 м или же шсо 2000. Они превосходно вписываются в любое помещение за счет структуры и прямолинейных соединений. Рекомендуем простые шсо, однако, предлагаем еще один металлический и термостойкий hotstorm.
Наш ассортимент настолько огромен, что шкаф для сушки типа ranger 8 стоит на первом месте. Почему? Все просто. Он идеален для тех предприятий, которые работают с техническими химикатами и влажной обстановкой: шахты, подземные туннели.
Помните, что бытовые сушильные шкафы отлично подойдут для офиса, а также для белья и конкретно для дома. Простота, удобство и невысокая стоимость, вот их главный конёк перед аналогичными моделями конкурентов.
Купить новые сушилки шкафы можно свободно в Интернет. Проверьте только кто производитель, иногда электрический товар может быть испорчен. Подделки на каждом углу.
Производство таких шкафов сложное и техническим специалистам нужно много времени, чтобы изготовить изделие под ключ. Профессиональный образец рубин изготавливается от 12 до 24 часов, однако, специалисты нашей компании знают, что главное качество, все остальное, мелкие доработки.
Стараемся идти в ногу со временем, а потому, наши шкафы для спецодежды и обуви имеют прекрасные технические характеристики, где цена основополагающий фактор.
Торгуем в Москве и имеем представительства по всей Российской Федерации.
Звоните, читайте отзывы, заказывайте консультацию технического специалиста и выбирайте товар согласно вашего бюджета. Цените свое время, а мы поможем осуществить ваши мечты!